Немая осень

Камелия Лимова
Немое лето, немая осень,
О чём молчу, никто не спросит.
Не понимая тишь твою,
Свою лишь норовлю умножить.

Не так легко взглянуть в глаза,
Не так легко услышать голос.
Через время, сменяются тона,
И ощущения меняет время года.

Между нами зимуют небеса,
Сердца наши ноют от боли.
Мы в разных с тобой временах,
В тиши расстояний и воли.

И совсем не скучаем ни ты ни я,
Заглушив ежедневным творением.
В дали друг от друга, находим себя,
Поняв суету на мгновение.

И радостей мало, день ото дня,
Проходят минуты в терпении.
Свободу свою, мне не понять, 
Словно птица в руках, в смирении.

16.10.2016