Ночь

Рышков Михаил
море есть оно ракушка
я прикладываю ушко
слышу хор и слышу шторм
за периметром всех штор
ветер облака волнует
шторам дарит поцелуи
соблазняет морем ночь
ему отдаться кто не прочь?
электрические светы
в это время лучше нету
тишина и темнота
все нормально ахахаха
вдоль шоссе шагать упрямых
и домов извечно пьяных
ночь она же королева
ночь он же сука стерва
ночь она всегда одна
для утех и для вина
она для кухонь и для споров
очень длинных разговоров
она как бы ни при чем
она для всех кто увлечен