Бог создал женщину...

Натали Натали 6
Бог создал женщину ,красотою наградил,
Добавил ей он нежность и заботу,
Тепло души готовое любить,
Пройдя через любую непогоду.

Печаль и слёзы не забыл ей тоже дать,
И мудрости в неё добавил.
Характер сильный через всё пройти,
Переживания, разлуки и печали.

А главное быть матерью ей дал,
Рожать детей хоть это очень больно.
Она готова через всё пройти,
Чтоб сохранить очаг своей любви.

~Натали Натали~

16.10.2016.