Расстояние

Екатерина Мостовая 26
Ты далеко от меня,
Нас разделяют сотни километров.
Но я знаю отлично тебя,
И ты хорошо меня знаешь тоже.

Мы познакомились вообще как-то смутно.
Всё было неофициально, спонтанно,
Не думала, что будем общаться ежеминутно,
Просто тогда это было бы странно.

Ты не раз говорил, мы на одной волне,
Что у нас особое общение,
И нас устраивает оно вполне,
И наши бесконечные сообщения.

Ты не знаешь, как трудно приходится мне.
Я не привыкла к такому общению.
Но уже привычно и мне, и тебе,
На общих друзей удивление.

Возможно такое, что тебе все равно.
Для тебя лишь всё это на миг.
Я помню, говорил про себя "ненадёжный".
И множество любишь интриг.

Ты от меня далеко.
Мы никогда не виделись взглядом,
Но нам почему-то общаться легко,
Словно ты где-то здесь. Где-то рядом...