Квартет

Каледина Наталья
Комментарий к фотографии


В телевизоре реклама.
Говорит продюсер лама:
- Я представлю вам квартет,
Лучше вокалистов нет.
Бэк* – овца, коза, корова.
Вся компания здорова,
(От ветеринара справка).
Да, в программе есть поправка:
Раньше был солист - осёл,
Но в одном из дальних сёл
Длинноухий наш дружок
Посочней нашёл лужок.
Новый наш солист – петух,
Голос есть и, даже, слух.
Звук естественный, живой,
Им бы славы мировой,
Но мешает ерунда –
Не зовут их никуда.
Дайте на зиму приют,
Что хотите вам споют.
Поддержите группу, но
И меня уж заодно.
               
                * Бэк - подпевка