Бегут года

Ссо Мсж Осс
Бежит, бежит за годом год.
              Вперёд! Скорей, скорей!
В прожитых лет круговорот,
              Втянуло юбилей.
А сколько ждёт тебя ещё
              Веселья и удач?
А сколько будешь слышать тех,
              Кого обидел плач?
Зависит это от тебя,
              От дел твоих и дум.
Тебе желаю жить любя
              И будет ясен ум!