Быть может..

Максим Кравецкий
Кругом  обычные
  люди..
Быть может
живу не так?
И душу свою
 на  блюде,
Готов раздавать
 просто так.
Быть может
 обычные люди,
Не зная, живут
 не так..?
Плыву...впереди
 бермуды-
Души моей
 тайный  знак.
Быть может
  обычные люди-
 ответят...
скажите  как,
 Не стать мне
невкусным блюдом,
 Невкусным, как
  доширак...?