Сохранение чувства

Фелиссия
...сохранение чувства в отсутствии тела

это жанр искусства такого предела,

где душа обретает  и свет и пространство,

изменение то же, что и  постоянство,

где всё движет одна лишь единая воля.

Где создатель созданием больше не болен...