Участникам фестиваля

Рыжкова Светлана Николаевна
Радушием встречает нас земля тавдинская,
Хоть ветры дуют первыми снежинками,
Поражена теплом, гостеприимностью людей,
Я, непременно, новых здесь найду друзей!

Участникам Х1Х фестиваля "Струны осени" поэзии и бардовской песни в городе Тавде