Я с детства мечтаю в горах побывать...

Шипулин Виктор Викторович
Я с детства мечтаю в горах побывать,
Вдохнуть свежий воздух, наполненный влагой,
Мне хочется с прошлым все нити порвать,
И стать ненадолго свободным бродягой….

Я с детства мечтаю на море взглянуть,
Почувствовать запах соленых просторов,
Закат провожая, в его звездный путь,
На миг окунуться в красоты обзоров….

Порою так хочется «паузу» взять…
Исчезнуть из сонных, обыденных будней,
И с духом собравшись, свернуть реки вспять,
Гонимые «правдой» всегда правых «судей».

Взобравшись на скалы, хочу закричать,
О том, что копилось в душе эти годы,
О чем приходилось так долго молчать,
Хочу закричать и понять, что свободен…

Я с детства мечтаю в горах побывать,
Я с детства мечтаю о чистых просторах.
Беремся за дело, довольно мечтать!
Я еду на море. И я еду в горы!