Разлюбив, уходят незаметно

Шипулин Виктор Викторович
Разлюбив, уходят незаметно,
Сжигая в одночасье все мосты.
И даже не прощаются, стирая
В просторах вечной памяти следы.

Не вспоминают ночью обещанья,
Что нам давали, в верности клянясь.
Других целуя утром на прощанье,
Живут спокойно, весело смеясь.

Их совести не мучают терзанья,
За ложь в ответ на чистую любовь.
Не оценив однажды пониманья,
Во лжи теряются. И вновь. И вновь. И вновь.

Нас снова кружит карусель событий,
Снаружи живы. А внутри мертвы.
Ведь даже у "тефлоновых покрытий"
Есть рваные царапины судьбы.

И "новыми" не стать нам как и прежде.
Меняемся с изгибами судьбы.
Но неизменным будет луч надежды,
Что вдруг, однажды мне напишешь ты....