Любить

Алина Тригуб
Сказать "люблю"- велела мне судьба.
Нет слов на свете трепетней, дороже.
От них,поверь, согреется душа,
И пробежит мурашками весна по коже.

Сказав "люблю"- клянешься верным быть,
И с тех минут, не расставаясь больше,
Ты можешь каждый день себя дарить,
И поцелуи,что ведут до сладкой дрожи.

Как все же здорово проснуться рядом с ним,
Слегка к щеке ладонью прикоснуться,
И в сотый раз понять: "он мне необходим",
От мысли расставаний- ужаснуться.

Ты знаешь, нет на свете чувств сильней,
Которые сравнились бы с любовью,
Когда устал и нет тебя слабей,
Скорей лечись,конечно же любовью.

Когда весь мир восстал против тебя,
Когда запутался и больше нет просвета,
Любовь,- она спасет тебя,
Любимым быть- хорошая примета.

Об этом чувстве можно говорить,
Поэты пишут стихи "века",
Судьба велела нам- любить,
Ведь лишь любовь творит в нас человека.