В преддверии душевного полета

Шипулин Виктор Викторович
Все глубже всматриваясь в даль,
В преддверии душевного полета,
Я улыбаясь, вычеркну печаль,
Из своей жизни, словно из блокнота.

Я мысленно приду на сонный берег,
Найду над морем яркую звезду,
Куплю билет в страну, которой нету,
И уплыву встречать свою мечту.

И скроется из виду грустный город,
И чайки вальс закружат за кормой.
Я буду плыть сквозь лютый шторм и холод
Я буду мчать туда, где голос твой...

И сколько стран я обойду, неважно.
И сколько раз планету обогну...
Я буду вдаль всегда смотреть отважно,
Ища над морем яркую звезду.

И встретимся когда-то мы с тобою,
Закружим лучший в жизни менуэт,
Под той таинственной и яркою звездою,
В таинственной стране, которой нет...