О тебе...

Целуйко Роман
Мы задаём себе всегда вопросы ,
Но ведь, не ждём ответов от себя ,
И проливаем от потери слезы ,
И ходим не в себе ,от боли мы скорбя .

Услышат ли нас те , кого нет рядом ,
Услышат ли нас те , которые ушли ,
Нам не хватает их порою , правда ,
И сердце разрывает от тоски .

Тот кто был дорог и любим ,исчезнул,
Ушёл на веки вечные в миры ,
И жизнь не будет никогда уж прежней ,
Точнее будет , но не будет в ней мечты .

О том , что мы хотели так с тобою вместе ,
О том , каких высот достичь могли ,
О том , что напивали в песне ,
Которую допеть мы не смогли .

Порой наш мир жесток и не понятен ,
Бросает нам нелепости в пути ,
Ну ведь не будь в судьбе кровавых пятен ,
Хотели бы мы дальше в нем идти .

Мы задаём себе всегда вопросы ,
Но ведь, не ждём ответов от себя ,
Мы заменяем злость парой на слёзы ,
И умираем , о других скорбя .

©Целуйко Роман