Ты доверься Творцу

Наталья Светлая 7
Ты доверься Творцу -
Скажет Он тебе:"Да."
Обратись ты к Отцу -
Он поможет всегда.

Он зовет тебя вновь,
Ждет, когда ты придешь.
Радость, Мир и Любовь
У Него ты найдешь.

Этот мир не восполнит
Твоей жизни утрат.
Милый друг мой, запомни:
Все Иисус тебе даст.

Если любишь Христа -
В Его Слово вникай.
Ты склонись у креста -
На Иисуса взирай.