Нет больше нас...

Стешак
Мы с тобою словно партнеры...
Между нами пропасть из стали.
Мои чувства попрятались в норы...
Прости меня, милый, я очень устала.

Я устала, что все не понятно.
Я устала, что все очевидно.
Твои речи уже не занятны,
Да, и Бог с ними... Тебе вряд ли обидно?!

Мы теперь в морском равнодушии
Перестали искать свежесть глаз.
Мы теперь не хрипим от удушья
Потому, что нет больше "нас"...