Отпустите меня в небеса..

Шипулин Виктор Викторович
Что-то тесно душе в этом мире,
Она рвется взлететь в небеса.
Ей тоскливо порою в квартире,
И зовут её ввысь голоса...

В облака бы взлететь,как птица!
Не спускаться назад никогда..
И умчаться к волшебным зарницам,
За любовью своей...навсегда!

Улететь бы к душевной свободе!
Изменить все, что сделал не так!
И палач бы мой на эшафоте
Вдруг развеял бы белый флаг...

Что-то тесно душе в этом мире,
Все отчетливее голоса...
Я один в своей мрачной квартире,
Отпустите меня в небеса!