В обществе потребления

Алексей Бештау
Реклама - двигатель  торговли,
Нас  ловит  в  банковскую  сеть:
кредиты, ипотека, доли -
Никак  в  "штаны"  эти  не  влезть...
То  коротки  они, то  длинны -
Всё  это, право, не  смешно,
На  смокинг  денег  половина,
Но  хочется  , ведь, как  в  кино!