Летая в ветре

Мария Бровкова
Взгляни на звёзды
Они безмолвны в небесах
И с виду далеки и так же холодны
Прислушайся, закрой глаза,
Они поют внутри тебя

Они поют о счастье жить
Светить, смеяться и любить
О том, как важен каждый миг
Твой каждый миг


Взгляни на Землю
Деревья, травы и цветы
Всем существом их тянет к солнечным лучам
Прислушайся, закрой глаза,
Их песни можешь слышать ты

Они поют о счастье жить
Расти, смеяться и любить
О том, как важен каждый миг
Твой каждый миг


Послушай ветер
Как он играет за окном
Он видит этот мир с начал его времён
Прислушайся, закрой глаза,
Он для тебя поёт о нём

Поёт о счастье просто жить
Летать, смеяться и любить
О том, как важен каждый миг
Твой каждый миг


Так много света
В твоих глазах
Летая в ветре
Расти в цветах

И пой для них о счастье жить
Светить, расти, летать, любить
О том, как важен каждый миг
Их каждый миг


Написано для дочери подруги. А также для всех, кто только начинает свой жизненный путь.