Дарите женщинам цветы!

Нинель 9
    Дарите  чаще  женщинам  цветы,
    Они  достойны  вашего  внимания,
    И  бойтесь  вы  душевной  пустоты,
    Которая  приносит  лишь  страдания.
   
    Вы  лучше  улыбнитесь  лишний  раз,
    Скажите  милой  ласковое  слово,
    Сады  все  расцветут  на  небесах,
    В  минуты  эти  счастья  неземного!