ЕЙ

Артемий Барышинский
Попсовые строки стихов на фоне белой стены,
Гнутые скрипы сквозят из дешевой гитарной струны,
Море ненужных цитат и прочей еще ерунды,
Крики о самой большой той самой среди темноты.

.......

Горе и слезы матом и бранью, наполнивших рот,
Смерти подобна, болезнь нелечима, она никогда не пройдет!
Глупости, ссоры, обиды и нервы они в тебе и во мне!
Строк всех стихов и струнных аккордов не видно на черной стене.

.......

Никто и не понял, что это было, да и не знал никогда,
И не узнает. Непостежима, она никому не дана!