Сто тысяч раз...

Ольга Гаммер
Сто тысяч раз скажу люблю!
Сто тысяч раз тебя целую!
И эти звёзды и Луну
Тебе от всей души дарую!

Владей Мирами мой герой!
Как сердцем ты моим владеешь.
Души смятенье успокой
И сердцем ты тогда прозреешь.

Увидишь Мир во всей красе,
Узнаешь тайны Мирозданья.
И сам разбудишь на заре
Душ человеческих сознанье.

Сто тысяч раз скажу люблю!
Сто тысяч раз тебя целую!
И эти звезды и Луну
Тебе от всей души дарую!