Напиши

Ник Мокин
Напиши, не делай вид, что я тобою забыт,
Что стереть из памяти хочешь своей
От твоего простого "привет", мир стал бы "милей"
Напиши, это тоску мою прекратит.

Напиши, прошу. Дни становятся серыми.
И может я не мужик и нытик сейчас,
Но ты же в онлайне днями, напиши.
Я без общения с тобою погас.

И пусть сотни друзей в онлайне,
Мне важно только твоё сообщение
Оно способно согреть в эти осенние дни
Напиши, мне не хватает этого крайне.