Стану голубем

Боа Для Вас
На окраине города,
На тропинке пустой
С рук кормила ты голубя
Булкой взятой с собой.
И с руки угощение
Он без страха клевал,
Ах, как сильно хотелось мне
Чтоб я голубем стал!

Только мимо проходишь ты,
Мне не глядя в глаза,
Отвергаешь мои цветы,
Не даешь мне сказать…
Лучше стану я голубем
На промерзшей тропе,
Чтобы крошки любви твоей
Перепали бы мне.

Приручи меня милая,
Обогрей меня ласкою,
Чтобы все у нас было бы
Расчудесною сказкою.
Чтобы чувства растаяли,
Твое сердце затронули
И кружились бы стаями
В небе сизые голуби.