Ответ на обиду

Аморо
В детстве я безумно боялась собак.
Не скрою, что часто от них убегала.
И на моей памяти есть единственный грешок:
Одну шавку сбило трамваем.

В то время, когда я писала о нём стихи,
Он с удовольствием распускал слухи.
В общем-то всё равно. Но ни одна стихия
Не сравнится с мыслями о поступке.

Из двух зол я не выберу меньшую.
Из двух трубок - не выберу телефонную.
Я забуду твой номер сотовый.
И будь счастлив, уже не моё ничтожество.