Этап на зону

Виктор Зуев Амурский
Алым светом заря зажигается,
а "Столыпин" на стрелках качается.
Спят конвойные подневольные,
зэки тоже спят, не свободные.

По России этап лихо катится,
он везёт зэков в зону колючую.
Каждый в ней за своё и расплатится,
зона "выправит" души заблудшие.

Она встретит в неволю попавших,
на Земле уже Ад испытавших,
обезумевшим зверем оскалится
и катком по их душам прокатится.