Сколько?

Ник Мокин
Сколько можно терпеть это? Сколько?
Посмотри, у меня не друзей, не любви,не таланта,
Внутри всё в который раз ломается громко.
И нет никакого смысла предаваться слезам,
Слезы не скрасят этот мир, увы, не на грамм.
Прости, но я больше не верю в счастье,
На моей улице сегодня снова ненастье.
Не выходить из комнаты, как завещал нам Бродский,
Не видеть солнце и не радоваться больше,
Ночью не спать, а писать и писать,
Делиться с бумагой болью своей.
Главное от этой жизни не начать выпивать,
Хоть и становится с каждым днем всё сложнее.