О фамилии и амбициях

Ирина Китова
Пишу читателям о личном.
Душой поэзия любима.
И неподдельно прозаична
Фамилия, без псевдонима -

Она ни улицей, ни садом
Не станет, ни звездой какой...
Но, большеглазый и родной,
Её продлит ребёнок мой.
А большего мне и не надо.