на позднее накинута вуаль...

Облако Ночь
на позднее накинута вуаль,
слова в кармане, словно черти - в омут,
а где-то за горами волки воют,
на серые ля скалы ле туаль,
я ни о чем,
становится темней, намного раньше,
чем хотелось коже,
и я иду, свободней и построже,
не потому, что стала
чуть постарше,
а повзрослей,
и аксельбант плечом,
по тем местам,
где стар, а свет подальше,
но вместо сердца,
всё же горячо.
и я рублю,-
язык мне нипочем.