ты во мне распускаешься бутонами...

Птичье Молоко
ты во мне распускаешься бутонами неизвестных соцветий ,
до сердца дотрагиваясь - и мне ни капли не жалко ...
мы смотрим на небо и там очень много созвездий -
они нас свели , завернув нас обоих в потертые пленки,
словно подарки ,
какие мы ждали ,но время - весталка
нас водило в игрища , в которых нам доставалось
и наши соцветия вмиг на пол опадали .
и никому не хотелось понять , почему блеклую малость
они в каждом из нас всегда узнавали .

ты во мне распустился бутонами неизвестных соцветий ,
какие другим и не открывались .
ты открываешь места , словно метры поместий
я их вижу сейчас ... а другие - мечтали .
им такое не снилось , а беру все руками
и смотрю на это своим внутренним светом .
наши истории - они между нами
остаются безмолвным общим секретом .
я их отпускаю , и даже пыль с небесами
говорит , словно блеском говорит ,
что до встречи ты цвел в себе все теми же цветами ,
просто не всем от них становилось легче.

ты цветешь во мне и я всё впускаю.
и твой запах , и касанья , и взгляды .
я всё люблю и совсем не играю
я с тобой , мне этого не надо .
я тебя сберегу , все эти метры ,
даже все , что еще не открылось .
нас обнимут перемен наших ветры
и мы увидим то , что нам даже не снилось.