Ты

Мс Агилера
Пролог

Ты - моя гордость, я чувства лелею;ты - моё счастье, с улыбкой в конверте;
ты - моё всё, что я в сердце согрею; ты для меня самый важный на свете.



Ты для меня как лучик на окне. Своим теплом меня в ночи согреешь.
Люблю с тобой молчать наедине. И точно знать, что ты со мной не тлеешь.

Как огонёк внутри меня разжёг. Который мою душу согревает.
Все мои чувства снова уберёг. И счастье из меня не убывает.

Ты часть меня, мой тёплый плед. И моё утро, мой рассвет, дыханье...
С тобой не страшен мне любой запрет. Ты для меня заветное желанье.

Мой самый близкий и любимый человек. Мой сладкий чай и утреннее кофе.
С тобой не скучно оставаться целый век. С тобой переплетаюсь в каждом вздохе.

Твои привычки заучила наизусть. И моё счастье - лишь с тобой готовить ужин.
И в нашем доме никогда не будет грусть. Теперь я точно знаю, что один ты нужен.

С тобой поговорить и помолчать уместно. Не зря я год назад тебе сказала да!
Мне так привычно быть твоей невестой. Но я - жена, и это навсегда!

Мне так приятно снова просыпаться. И чувствовать с утра твоё тепло.
Любимого плеча тихонечко касаться. И знать, что это ВСЁ - теперь МОЁ!!!


P.s. Любимому мужу посвящается

16 октября 2016 год