Все мы минутные слабости

Ева Дарквуд
Все мы минутные слабости
Чьи-то ошибки прошлого

Все говорим гадости
Оставляем людей брошенными

Все наступаем на грабли
У каждого их не счесть

Все мы не видим ошибок своих
И не признаем вину

Все мы отчаянно боремся
За любовь гиблую свою.