Ты не любил

Ева Дарквуд
Ты не любил
Если встречи с ней не искал
Не любил
Если на смс ночью не отвечал
Не говори
Что рядом печали не знал
Только не лги
Ты с другими гулял
Забывая её
С головой в тихий омут
Ты не любил её
Просто ей утолял голод