Осень на двоих

Елена Игоревна Моисеева
На улице дождик-зануда и вечер
Пытаются души прохожих пленить,
А дома уютно вдвоём, плачут свечи,
И сплину осеннему не победить.

                16 октября 2016 года



Плэйкаст: