Кто же я?

Инна Шадричева
Кто же я? Никак не пойму,
Жизнь зачем свою я живу?
Проблемы мои тянут ко дну,
Страшно мне, что в них утону.

По течению я никогда не плыву,
Часто смеюсь и редко реву.
Наплевала давно на людскую молву,
Делаю то, что очень хочу.

Если обидят то сразу прощу,
Если нужно, то дальше пойду.
У Бога я одно лишь прошу,
Чтоб меня не оставил одну…