Разлуки вестник жёлтый цвет

Рома Харитонов
Позолотила землю осень -
Разлуки вестник жёлтый цвет.
Но почему меня ты бросил,
Я не могу найти ответ.

Друг друга мы с тобой любили,
Как не любил до нас никто.
Вдвоём единым целым были
И были бы ещё лет сто.

Но изменила в одночасье
Судьба налаженную жизнь -
Разбилось на осколки счастье,
И вместе их нам не сложить.

Теперь все дни свои и ночи
Мне в одиночку коротать.
И за такое сильно очень
На Бога буду я роптать.

30.08.16