Они свободны и всесильны

Давыдов Александр Станиславович
Они свободны и всесильны,
Недостижимы и близки,
Когда хотят - по-женски стильны,
Мужеподобны по-мужски.

Немало пьют и много курят
И, наркотой в лицо дымя,
Мужчин влюблённых нагло дурят,
Мол, я слаба, жалей меня.

А сами тяжкую работу
Взвалить готовы на себя
И рады грязному аборту,
Жизнь нерождённую губя.

В любом суровом, грубом спорте
Не отстают от мужиков.
И с ними даже вы не спорьте,
Они ж свободны от оков.

Чуть ли не нА смерть бились, дабы
Законным сделать феминизм,
И называть пол женский слабым
Уже давно - анахронизм.

Имеют всё, что так хотели
На протяжении веков,
Вплоть до коррекции на теле,
В обмен на веру в мужиков.