Ничего не знаю о смерти...

Ольга Дубинянская
Ничего не знаю о смерти,
Ничего о жизни не знаю.
В повседневности круговерти
Дню текущему потакаю.

Отдаю, что ещё осталось,
На распыл бегущим мгновеньям,
И ложится души усталость
Меж строками стихотворенья.

Я не знаю исток начала,
И не знаю исхода даты.
Смысла жизни весь век искала
В тупиках чужбины горбатой.