ВОЛК

Наиль Сафиуллов
Вновь возвращается он с охоты,
Устало дичь неся детям,
Петляя следы словно ноты
Лапам доверяя и зубам.

Выдаст ли судьба счастливую монету?
Волчат ему же надо накормить,
Собаки бегут давно уж по следу
Охотник которому нужно просто "УБИТЬ"
           припев
но ведь там, ждут его волчата,
но ведь там, ждёт волчица жена
и дойти по любому надо,
вот только в глазах темно и в них она.

В логове упал он от бессилья,
Лишь голову сумел поднять свою,
Другой волк, на его подстилье
Спал, прижимая лапой волчицу-жену.
Волк прыгнул рывком безнадежным как ветер,
Рана с охоты дала о себе знать,
В угол зажались волчата-дети,
А волки стали шкуры в клочья рвать.


Вот Маленький волчонок к отцу подбежал
И дернул зубами за ухо,
Он маленький, он с ним играл
Не зная как волку плохо.

Последний в глазах мелькнул огонёк
Волчонок его заметил,
Прижался к волку щенок
И заскулил, как плачут дети.
          припев
Но ведь здесь, ждали его волчата
И когда то волчица-жена,
Он дошёл, ведь дойти было надо,
Вот только в глазах темно и в них она.