Не береди мне старые раны

Ольга Гарнова
Не береди мне старые раны.
Да, может быть, я тебя и люблю.
Жить без тебя, вроде бы, странно.
Образ в душе я твой сохраню.
Нет, не ищи со мною ты встречи,
Поздно! Финал! Уходя уходи!
И не сильны твои грустные речи.
Старые раны ты не береди...