ПМС2

Антонина Белоусова
Что за наваждение,право
Состояние тревожное
Чувствую себя лишь правой,
А других услышать сложно
Все такие нехорошие
И такие некорректные
На фиг все заслуги прошлые
Я - безумная,военная,
Как Афина, в бой стремящаяся,
Развиваю все конфликты,
Я сегодня настоящая
И Вы должны к тому привыкнуть.
Запомните меня воительной
Злой,надменной и стервозной,
Я скоро стану восхитительной,
Тактичной,доброй и серьёзной,
А пока,как Бабка в ступе
В обнимку с верною метёлкой
Мне нравится быть злой и грубой
И не женщиной,а "тёлкой".
Я же в том не виновата -
Переживаю дикий стресс
Эмоциями бью стократно,
Ведь у меня счас ПМС!!!