вздох

Лара Мишанова
как верить ему нелепо
как верят ему блаженно
быть может он просто слеплен
из глупой надежды женской
быть может он просто скроен
из тёплой мечты усталой
и что ещё нужно, кроме
покорности запоздалой
и нежности безутешной
и радости нараспашку

и снова вздохну: конечно.
всё в осени этой - наше.