Шорохи ночные...

Альбина Осинкина
Шорохи  ночные  мятая  трава
Здесь  вдвоём  мы  были ,спряталась  луна
Обо  всём  забыли.  Ночь была  темна.
Только  на  рассвете  ты  ушла  одна.
За  моим  ты  другом  замужем  была.
Не  боясь  осудов,  на  краю  утех 
Мы  с  тобой  любили,  зная  это  грех.
Чувствуя  объятья  нежных  слабых  рук,
Как  росу  ловил  я  мёд  усталых  губ.
Там  у  ив  плакучих,  где  журчит  вода,
Поцелуем  жгучим  вдруг  обжёгся  я.
Темнотой  укрылись,  но  зажглись  огни.
Ничего  нет  слаще  краденой  любви.