Памяти Бориса Чичибабина

Ольга Виноградова 7
Жестокий рай наворожил
Мой собеседник,
Транжира жил своих и сил,
И проповедник
Такого Света и Любви,
Такого Духа:
По морю (только позови)
Пройдёт по сУху.

Сам был в аду весь долгий век,
А мне (по праву ль?)
Оставил крылья Человек
И сердца лаву.
Такая мощь заключена
В его стихии!
Вхожу напиться до пьяна
В его стихи я.