Утро вспыхнуло

Олег Пекуров
Утро вспыхнуло
- не ждали его,
джебнуло в дыхало,
да по часам бегом

Лень, все лень - ничего не спорится,
ни то ни сё - разносортица
воздух клюёт переносица,
на завтра всё переносится.