Огни и тени листья и дожди

Евгений Безруков 2
По стенам догоняя тени
Бегут огни
И создают переплетенья…
Наши дни
Как смешивать палитру
Осень знает
То вся такая золотая,.
Бывает злая
Вот я и думаю, что мы,
Похожи с нею
То мир благоухает нам
То, он болеет

Евгений Безруков