Ни на шаг не отпущу тебя одну,

Максим Воробьёв
Ни на шаг не отпущу тебя одну,
Буду рядом, за твоей спиной.
Если буду уходить ко дну,
Только потому что не с тобой...

Если ветер заметет следы твои,
Я найду к тебе в любой погоде путь.
Без тебя мучительно сгорают дни
И теряется у жизни суть.

Буду рядом, буду вопреки,
Сеять и растить с тобой любовь.
Пожиная все плоды реки,
Что приносит к сердцу нашу кровь.