Вселенной благодарна я

Ирен Беннани
Я не хочу любви рабыней быть,
Стремясь скорей тебя забыть.
За горизонт минувших дней,
былые чувства проводила -
твоё я имя чайке подарила.

Пытаясь в глубине морской,
от прошлых лет с тобой - уплыть.
В песке согреться и заснуть.
Где мысли позолотит солнца луч,
даря земного рая мне чуть - чуть.
 
Легко над морем кружат облака.
Ласкает взор природы божества,
Любви вселенной благодарна я,
Здесь свежий бриз, шумит волна -
в потоке жизни растворяюсь я.
 
  Фото из фэйсбука.