Падение

Дария Вэст
Мы плыли с тобой по одной волне,
Пока однажды меня не смыло.
Я попала в водоворот - теперь я на дне,
А тебе всё равно, будто так и было.
Ты кричал громче всех, что любишь,
Что не сможешь прожить и дня,
И что вовек меня не забудешь,
И не пройдёт эта боль никогда.
А на деле... А что на деле?
Я всегда знала, что так и будет:
Ждать без смысла и на пределе,
Ждать, когда ОНО наступит.
Я признаюсь прямо, что виновата,
Что случайности не случайны. Тогда
Ты поймёшь, как я устала
И сама! И сама упала туда.