Хорошо, когда можно

Давыдов Александр Станиславович
Хорошо, когда можно, не пряча глаза,
Рассказать, что для счастья тебе не хватает,
А не ждать, когда грянет над вами гроза,
И любовь, словно сахар, внезапно растает.